03/03/2007 @ batofar, paris

Ce sujet est la partie discussion de l'événement « @ batofar, paris»
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Minimale – Electro - Techno
23h30 - 06h // 13€ // Samedi 03 Mars 2007  
DJ’s ! STEPHAN BODZIN (Spiel Zeug / Confused / Gigolo / Datapunk) - OXIA (goodlife / kompakt) - SPAZER (sabotage crew) & CODAM (Sound6tem) (sabotage crew)

Le Batofar et le Sabotage Crew ont décidé de faire de cette nouvelle édition, un évènement incontournable : en effet 2 artistes majeurs prendront place derrière les platines et seront réunis pour la 1ere fois : le Français OXIA (goodlife / kompakt) et l'Allemand Stephan BODZIN (Spiel Zeug / Confused / Gigolo / Datapunk).
Depuis le premier maxi sorti en 1995 sur Ozone Records, Olivier RAYMOND aka Oxia s’est imposé comme  l’un des fers de lance de la scène  électronique française. Avec son ami The Hacker, et leur label Goodlife, les Grenoblois incarnent le second souffle de la production française. D’abord connu pour ses mixes «funky techno», Oxia a toujours été musicalement très ouvert et, au fil du temps, ses sets sont devenus de plus en plus éclectiques, jouant electro minimal, electro house, techno mélodiques… à l’image de son mix cd Picture Of Now (avril 2006). Il en est de même pour ses productions récentes, comme son remix du titre de The Hacker, « Traces », sorti en début d’année 2006, de son Ep chez les Allemands de Kompakt, Extra / Speicher (avril 2006), ou du maxi produit sous son vrai nom Olivier Raymond au côté du Suisse Eric Borgo sur le label Anglais Tsuba Records (mars 2006). Au même titre que The Hacker, Oxia est devenu l’un des parrains de la nouvelle vague française, aux côtés de David Caretta, Agoria, Vitalic, Kiko, Black Strobe, The Youngsters… Stephan Bodzin est le secret le mieux gardé d'Allemagne. Il est à l'origine de nombreux projets et a produits des artistes tels que Thomas Shumacher, Marc Romboy, Oliver Huntemann... et la liste est longue. Artiste prolifique de la scène électronique teutonne, il produit des maxis sur les labels les plus en vogue du moment : Gigolo, Datapunk, Get Physical, Confused etc. Sa rencontre avec Oxia, est un évènement à Paris. A leurs cotés on retrouve les deux résidents Spazer et Codam, ainsi que Brian Tuü, Choco et Small qui prolongeront les festivités lors de l'after ANTISLEEP!


j en suis ... en esperant que ca soit pas trop blindé  Smiley
à mon avis avec oxia ça risque d'etre tendu !
si on met des t shirts de ganesh fluos les gens auront ptet peur et on aura d la place non ?
mouai .... pas sur par contre si tu mets ton slip d'il y a deux jours ça ira !
j en ai un pas lavé que je met a chaque fois que je joue, il me porte bonheur, je ferai une exception pour ce w end alors
Avec un détour par le bar à fromage juste à côté, on devrait s'en sortir...
[url]http://www.pariszoomtv.com/place.asp?P=Fil'O'Fromage[/url]
Smiley  j aime quand tu confirmes vite  Smiley
magma6000 wrote :
Avec un détour par le bar à fromage juste à côté, on devrait s'en sortir...
[url]http://www.pariszoomtv.com/place.asp?P=Fil'O'Fromage[/url]



Smiley  Smiley  Smiley
Puisque Mr Psychotrop s'amuse à poster des textes de promos, je me lance :

"Sylvie Boubrit et son mari, docteur en philosophie tiennent un bar à fromages, le Fil'O Fromage. Sylvie Boubrit affine elle-même le camembert, le vacherin et l'époisse. Ils ont allié leurs expériences pour innover dans le domaine de la fromagerie. Bar, restaurant, fromager, caviste, ils organisent également des expositions photo ou des concerts de jazz. Ils proposent près de 100 produits différents, une sélection de fromages avec les mimolettes, brebis des vallées pyrénéennes, le sainte-maure fermier ou le brocciu corse.
Le choix des producteurs est très important. Il est possible de venir déguster des plats préparés autour des différents fromages et accompagnés de vins tout en respectant les saisons.

Sylvie tient à mettre en avant l'engagement des jeunes dans la gastronomie. Elle est accompagnée d'Emilie Suzanne qui fait son apprentissage au Fil'O Fromage depuis 2 ans. Emilie Suzanne réalise sa formation à l'Ecole Ferrandi."

Pour les amateurs....
Une question qui brule les levres de tout mâle qui se respecte apres avoir lu ce texte on ne peut plus alléchant:
Et sinon elle est bonne la fromagère? Smiley
magma6000 wrote :
Puisque Mr Psychotrop s'amuse à poster des textes de promos, je me lance :

"Sylvie Boubrit et son mari, docteur en philosophie tiennent un bar à fromages, le Fil'O Fromage. Sylvie Boubrit affine elle-même le camembert, le vacherin et l'époisse. Ils ont allié leurs expériences pour innover dans le domaine de la fromagerie. Bar, restaurant, fromager, caviste, ils organisent également des expositions photo ou des concerts de jazz. Ils proposent près de 100 produits différents, une sélection de fromages avec les mimolettes, brebis des vallées pyrénéennes, le sainte-maure fermier ou le brocciu corse.
Le choix des producteurs est très important. Il est possible de venir déguster des plats préparés autour des différents fromages et accompagnés de vins tout en respectant les saisons.

Sylvie tient à mettre en avant l'engagement des jeunes dans la gastronomie. Elle est accompagnée d'Emilie Suzanne qui fait son apprentissage au Fil'O Fromage depuis 2 ans. Emilie Suzanne réalise sa formation à l'Ecole Ferrandi."

Pour les amateurs....


looooool
ah bah voilà, j'ai eu peur ké rien moi ce weekend.... Smiley
ya
domage ke la play soit le meme jour...
ça va etre bien et aussi une autre boite à sardines "à la bato"
bx
magma6000 wrote :
Avec un détour par le bar à fromage juste à côté, on devrait s'en sortir...
[url]http://www.pariszoomtv.com/place.asp?P=Fil'O'Fromage[/url]

CClair!!!!

Depuis le temps que j'en parle autour de moi de ce resto Smiley
pi ca se trouve emilie suzanne va nous offriri une bonne loche d epoisse

en fait la solution est la pour qu on ait de la place au bato apres.. l epoisse.. sous les bras !
Le vieux lille est plus efficace...
"Ce fromage artisanal est également connu sous le nom de "Puant de Lille", ou "Gris de Lille". C'est un Maroilles macéré trois mois en saumure, ce qui lui confère un subtil goût salé. Le terme puant lui convient bien: il sent effectivement très fort. Mais pour beaucoup, plus il sent, plus il est apprécié."
vous commencez bien la semaine,je sais pas ce que ca donner en fin, mais visiblement ca promet
magma6000 wrote :
Puisque Mr Psychotrop s'amuse à poster des textes de promos, je me lance :

"Sylvie Boubrit et son mari, docteur en philosophie tiennent un bar à fromages, le Fil'O Fromage. Sylvie Boubrit affine elle-même le camembert, le vacherin et l'époisse. Ils ont allié leurs expériences pour innover dans le domaine de la fromagerie. Bar, restaurant, fromager, caviste, ils organisent également des expositions photo ou des concerts de jazz. Ils proposent près de 100 produits différents, une sélection de fromages avec les mimolettes, brebis des vallées pyrénéennes, le sainte-maure fermier ou le brocciu corse.
Le choix des producteurs est très important. Il est possible de venir déguster des plats préparés autour des différents fromages et accompagnés de vins tout en respectant les saisons.

Sylvie tient à mettre en avant l'engagement des jeunes dans la gastronomie. Elle est accompagnée d'Emilie Suzanne qui fait son apprentissage au Fil'O Fromage depuis 2 ans. Emilie Suzanne réalise sa formation à l'Ecole Ferrandi."

Pour les amateurs....



il est ou ce bar, le vacherin et l'epoisse sont mes frometons preferés
j'aime qd ca degouline
elle est sympa ton info, mai il manque la date de la teuf du fromenton,les horaires, le paf, et surtout l'adresse
je suis ultra fan de tout ce qui est fromage de brebis !
corse, grek ou des pyrénées!

j'en mangerai des tonnes
vive le calandoss mes freres ...
Lolivier wrote :



il est ou ce bar, le vacherin et l'epoisse sont mes frometons preferés
j'aime qd ca degouline
elle est sympa ton info, mai il manque la date de la teuf du fromenton,les horaires, le paf, et surtout l'adresse

c est peut etre pour ca que tu es celibataire,non??
Lolivier wrote :



il est ou ce bar, le vacherin et l'epoisse sont mes frometons preferés
j'aime qd ca degouline
elle est sympa ton info, mai il manque la date de la teuf du fromenton,les horaires, le paf, et surtout l'adresse


J'ai mis un lien avec ttes les infos plus haut camarade, il se trouve que par chance c'est vraiment à 200 m du Batofar...
SPAAAAAAAAAAAAAAAZERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR !!!

Yihaaaaaa !!!

et vive le chèvre sous toutes ses formes !
Lolivier wrote :



il est ou ce bar, le vacherin et l'epoisse sont mes frometons preferés
j'aime qd ca degouline
elle est sympa ton info, mai il manque la date de la teuf du fromenton,les horaires, le paf, et surtout l'adresse


Le patron (super sympa) t'explique comment savourer les frometons et dans quel ordre avec le verre de vin approprié. Autant dire que c'est un vrai voyage pour les papilles!!
magma6000 wrote :
Le vieux lille est plus efficace...
"Ce fromage artisanal est également connu sous le nom de "Puant de Lille", ou "Gris de Lille". C'est un Maroilles macéré trois mois en saumure, ce qui lui confère un subtil goût salé. Le terme puant lui convient bien: il sent effectivement très fort. Mais pour beaucoup, plus il sent, plus il est apprécié."

Smiley exact pour le vieux lille et dans la meme lignee mais bcp plus hardcore tu as "la boulette d'avesnes"ca c'est du trash  Smiley
c est sur: parler apres avoir claqué du vacherin c est de la boulette
da gribz wrote :
Autant dire que c'est un vrai voyage pour les papilles!!


avant celui pour les pupilles !  Smiley Smiley


[:dehors]